加议员及团体声援五百万退党

485

截至10月27日,公开在大纪元网站上声明退出党团组织的人数已经超过了516万。加拿大20多个华人团体当天在首都渥太华举行集会及游行,声援五百万人退党。 请看来自渥太华的报道。

10月27日,来自多伦多、蒙特利尔和渥太华的20余个华人团体,在加拿大首都渥太华举行集会和游行,声援500余万退党人士。加拿大资深国会议员斯铎克维尔-德到场支持并演讲。加拿大前任外交官、社会学教授、前沈阳市司法局长以及华人社团代表在集会上发言。

国 会议员斯铎克维尔-德在演讲中说:“我的心以及那信仰自由的心和你们在一起,你们的勇气、坚持不懈与信念已经起到了作用——在当今中国,你们让中国民众看 到了真相,他们正在抛弃中共。人们需要真相,真相是强有力的,真相被释放时,人们就会获得解脱。你们的努力不会白白付出,它在让我们思考,让我们行动。仍 然想要维持中共专政的人,必须认识到,我们不会保持沉默,不会停止要求行动和改变,直到障碍消除——这障碍不但是沉寂,也是恐惧;我会和你们一起一直看着 这障碍消失。你们在创造历史,我们会继续和你们站在一起。”

韩广生在演讲中说:“我今天站在阳光下公开的揭露中共,我觉得我恢复了做人的尊严”。

另外,多伦多中华会馆主席洪世忠、网络作家任不寐、退休老教授陈元申、作家路志高等也在集会上发言。

国会议员罗伯-安德斯派助手现场提供4幅尚未公开的中共屠杀中国民众的照片声援。加拿大参议员安珠查克致信声援退党大潮。

来源新唐人电视台
分享