加州众议员致信旧金山地检长 要求严惩施暴者(图文)

176

6月27日,加州众议员方文忠,在一封致旧金山地检长贾斯康(George Gascon)的信中,要求旧金山全面调查6月10日、6月16日发生在中国城的袭击和殴打法轮功学员的事件。众议员方文忠要求旧金山地检署严惩打人凶手,以维护法律和在旧金山的治安。

方文忠呼吁严惩施暴者

6.jpg
加州众议员方文忠,在一封致旧金山地检长贾斯康(George Gascon)的信中,要求旧金山全面调查6月10日、6月16日发生在中国城的袭击和殴打法轮功学员的事件。(大纪元图片)

方文忠致旧金山地检长贾斯康的信中说,“我选区的选民们向我表达了对最近发生在旧金山中国城的两次袭击事件的担忧。我想提请你关注此事。”

“根据我们收到的消息,在2012年6月10日,两名男子在光天化日之下暴力攻击了法轮功学员王先生和王女士,他们只是在旧金山中国城展示法轮功在中国被迫害的情况。该事件被录像记录下来”

“在 6月16日大约下午6点左右,在中国城的附近地点,一名穿着红色上衣的男子袭击了两名年轻的女性法轮功学员。这是中国城两个星期之内发生的第二起针对和平 的法轮功学员的攻击事件,也是在旧金山8个月内发生的第九起攻击事件。这些事件已经被记录在案,有些事件向警方报案后以逮捕告终。”

“我们恳请您发起对这些严重事件的彻底调查,并严惩施暴者,同时维护旧金山中国城的法律和秩序。”   

 旧金山唐人街暴徒殴打法轮功学员过程实录(普通话)

旧金山市警长:严肃对待仇恨犯罪 

22日,在回答发生在唐人街的暴徒攻击法轮功学员事件时,旧金山市警察局长格雷格‧苏尔(Greg Suhr)说:“任何时候,我是说,如果调查显示这些人的攻击是基于宗教信仰,那绝对是其动机的话,那么它就是仇恨犯罪。”

苏尔说,“我们严肃对待仇恨犯罪,正如世界上其他地方一样。所以,无论一个人的攻击是由于其宗教信仰,还是性别、性倾向而被另一个特定的犯罪群体特别对待。我们不希望在旧金山发生这样的事情。”

美对中政策评论家:希望旧金山的这一拳能够打醒美国

6月26日,上百名法轮功学员加州首府沙加缅度集会,呼吁加州民众和州府官员关注中共把仇恨犯罪输出国外、呼吁惩旧金山中共帮凶的仇恨犯罪。集会后,法轮功学员走访了加州议会,并向州长办公室递交中共帮凶打人的证据和一封呼吁信。

中 国问题专家、美对中政策评论家罗杰‧坎菲尔德(Roger Canfield)在集会中表示,旧金山发生的中共帮凶打人事件,是明摆着的中共对于美国的威胁,这一拳也打在了美国人的脸上。坎菲尔德呼吁旧金山华裔市 长李孟贤,不要受到北京和白兰的影响,在旧金山中共帮凶打人事件中,摆正自己的位子。他说,中共其实是虚弱的,它极度的害怕,希望旧金山的这一拳能够打醒 美国。      

 

 Falun Gong Practitioners Beaten in San Francisco Chinatown  

 

 旧金山唐人街暴徒殴打法轮功学员过程实录(广东话)

来源大纪元
分享