辽宁一民众讲述自己三退还劝朋友三退的故事

133

自2004年底《九评共产党》发表以来,在中华大地上引发了震撼人心的三退自救大潮。至今已有一亿五千七百万以上的中国人正式声明退出中共及其一切附属组织,使邪恶的中共政权从内心产生了前所未有的恐慌,中共彻底崩溃在即。辽宁一民众对大纪元记者讲述她明白法轮功真相后自己与家人三退(即中共的党、团、队组织)外还劝朋友三退的故事。

张敏敏女士(化名)的家居住在辽宁省清原县,今年约50岁,不久前,她对大纪元记者表示,她有一位家住吉林省的表姐阿媛(化名),是位大法弟子,10多年前的一天阿媛来到她家走亲戚,她知道阿媛以前身体很不好,每次见到她总是黄黄的脸,以前有很严重的风湿病,即使炎热的夏天也不敢穿裙子,还有严重的低血糖、肩周炎等病。那次见到她,只见她红光满面,神采奕奕,精神十足,与以前简直判若两人。

阿媛告诉她这是她修大法后那些病都不翼而飞了,而且一粒药没吃,现在她身体非常健康,期间阿媛还讲述了很多自己修炼法轮大法之后的神奇故事。那时张敏敏也很想修炼法轮大法但苦于自己没有恒心。她非常羡慕阿媛。

1999年中共镇压法轮功后,她非常担心阿媛的安危,阿媛经常跟她讲法轮功真相,让她知道中共媒体上的宣传报导都是假的。为此她还特意开车几小时到远在吉林的阿媛家要了一本《九评共产党》,这本书让她彻底明白了共产党的邪恶本质,除她们一家10多口人都三退外,她还告诉她的很多亲戚朋友法轮功真相,并劝她们三退(退出中共的党、团、少先队)。

她还介绍,一次她对北方某省的民政厅副厅长讲真相时,这位厅长说,自己这个级别的人,因身在中共其中更加清楚共产党的腐败与邪恶,共产党已经烂透了,他本人早已经把家属子女都送往国外去了。他还说:“共产党所做的坏事比人们所知道的还要多还要坏,活摘人体器官绝对是真的,只是不让中国的老百姓知道而已”。他说,退出中共就是为自己选择了美好的未来。

目前超过一亿五千万的中国民众退出了中共的党、团、少先队组织,中共早已失去民心,大势已去,天灭中共势不可挡。

来源大纪元
分享