南澳集会纪念法轮功反迫害21年 各界声援(图文)

25
在法轮功和平理性反迫害21周年之际,2020年7月21日周二,南澳阿德莱德法轮功学员在州议会大厦前举行集会,呼吁澳洲政府采取行动,制止中共对法轮功的迫害,获得当地各界人士的支持和响应。(戴宁/大纪元)

在法轮功和平理性反迫害21周年之际,2020年7月21日周二,南澳阿德莱德法轮功学员在州议会大厦前举行集会,呼吁澳洲政府采取行动,制止中共对法轮功的迫害,获得当地各界人士的支持和响应。

南澳立法会议员、地方政府首脑等政要以及多个社区领袖和代表在集会上发言,强烈呼吁澳洲政府和社会各界一齐站出来,制止中共迫害法轮功,以及制止中共强制活摘器官的罪恶。

法轮功21年坚持不懈和平理性反迫害
中共对法轮功的迫害至今已持续了21年,已确认死于中共的酷刑和虐待法轮功学员就有4,500多名,还有数百万人被关进监狱、劳教所、看守所、精神病院、洗脑班等。他们被酷刑折磨、强迫灌食、性虐待等等,甚至被失踪、被活摘器官。然而,法轮功学员在承受巨大的伤害和痛苦的同时,仍然坚持信仰,坚持和平理性地向世人讲清法轮功真相,这种坚忍的力量也获得世人越来越多的关注和支持。

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,澳洲法轮大法学会南澳负责人梅女士(Sveta Mei)讲述学员们坚持不懈地和平理性反迫害获得了越来越多的关注和支持。(戴宁/大纪元)

澳洲法轮大法学会南澳负责人梅女士(Sveta Mei)在集会上表示:“中共政权对法轮功信仰的迫害是对人类普世价值观的打压。这些人权迫害也与澳洲人的生活息息相关。中国共产主义已经渗透到我们社会的每一个角落:政治捐赠影响了我们政府及其决策者的决定;孔子学院和孔子课堂正以共产主义思想毒害我们的孩子;宣传暴力、为文化大革命涂脂抹粉的各种节目堂而皇之地登上澳洲舞台;塑化尸体出现在大型展览中,而令人忧心的是它们可能来自良心犯;中共的大外宣以插页形式出现在澳洲主流报纸上。众所周知,今年由于中共掩盖而导致中共病毒(Covid-19)瘟疫大流行,危害全球数亿人的生命。”

“我们必须竭尽全力抵制中共在澳洲的渗透,我们必须竭尽全力防止人类被共产主义摧毁,我们必须竭尽全力回归传统并重振道德,这是人类唯一的希望。”

南澳立法会议员:为正义发声而自豪
南澳立法会议员弗兰克斯(Tammy Franks MLC )为法轮功连续遭受21年中共的迫害而感到痛心,也为自己能站在集会上为正义发声而感到自豪。她表示不会畏惧困难,一直支持法轮功反迫害。她坚信正义就是正义,无关肤色、宗教、信仰。

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,南澳立法会议员弗兰克斯(Tammy Franks MLC )表示会一直支持法轮功的正义反迫害。(戴宁/大纪元)

早在20年前为大赦国际工作时就关注到法轮功人权状况的弗兰克斯说:“21年来,法轮功没有得到应有的尊重和权利,法轮功的困境在很大程度上被国际社会和国家政府所忽视。”她在发言中表示,在州政府中是有一些人在关注迫害人权的问题,但是做得还远远不够。“今天,我祝贺你们能够站在州议会大厦的台阶上发出你们的声音。我知道大厦里有许多官员知道你们在这里……我希望将来有一天,他们能和你们在这个台阶上并肩而站。我们会继续勇敢坚持下去,直到我们变成大多数。”

茶树谷副市长:中共绝非朋友
茶树谷市(Tea Tree Gully)副市长瓦尔德(Damian Wyld)在集会上发言道:“今年是中共政权统治中国71周年,六四天安门事件31周年,还有就是今天,中共迫害法轮功21周年。这三个周年,没有一个是值得庆祝的。然而,我还是看到了希望,因为在这么多年之后,法轮功学员的反迫害呼声终于开始得到了更广泛的公众关注,虽然这来得有些漫长。我们也看到了中共的面具开始脱落了,澳洲人终于开始清醒了,开始认清中共的本质。”

他表示,无论是从中共在南海和台湾问题上的霸凌姿态,还是从其对香港自由民主的践踏,对藏人维人的迫害,都让澳人突然开始意识到真正的威胁来临了,更不用说眼下病毒在全世界范围的大流行,这通通都让人看到这个政权的本质。

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,茶树谷市(Tea Tree Gully)副市长瓦尔德(Damian Wyld)揭露了中共霸凌世界、残害人民的邪恶本质,并呼吁所有人都予以法轮功支持。(戴宁/大纪元)

17年前偶然从英文大纪元报纸上了解到法轮功被迫害真相的瓦尔德副市长,手指着集会上法轮功的大横幅说:“试问‘真、善、忍’这三个字,哪一个字会让人害怕?如果不是,那为什么看不到有更多的议员们站出来,各个党派的,州级的和联邦的?”他说,“中共不是什么令人愉快的贸易伙伴,不是可以一起做生意或成为朋友的人,他们有更大的图谋。他们不能忍受任何他们无法掌控的东西。”

“现在是时候由澳洲人自己来掌控了,掌控我们自己的选择,选择做生意的对象,选择对外事务。”最后他重申,“今天我站在法轮功一边,并且呼吁所有人都给予他们支持。”

曾受迫害的法轮功学员:解体中共才有安全
集会上两位法轮功学员讲述了自己与家人被迫害的遭遇。张琳达从1999年7.20至今16年间,因为法轮功说句公道话,先后被拘留两次、刑拘一次、被非法劳教一次、被非法判刑一次,共计三年零四个月,身心遭受到非人的待遇与摧残,包括酷刑折磨、强迫流产和苦工奴役。“即便在家的期间,也一直受到严密监视与频繁骚扰,对我自身和家人都造成精神上、经济上等多方面的深重伤害,尤其是对孩子的伤害,最令我难以释怀。”

集会上两位法轮功学员讲述了自己与家人被迫害的遭遇,并表示这只是反映了法轮功学员受迫害的冰山一角。(戴宁/大纪元)

集会上两位法轮功学员讲述了自己与家人被迫害的遭遇,并表示这只是反映了法轮功学员受迫害的冰山一角。(戴宁/大纪元)

张女士说,她所遭受的迫害只是反映了法轮功学员受迫害的冰山一角。中共迫害法轮功的根本原因不是因为不了解法轮功是什么,而是其邪恶本质容不下“真、善、忍”。只有远离中共,解体中共,每个人才会安全。

越南社团主席:中共是对全世界的威胁

南澳越南社团主席阮先生(Phuong Nguyen)、副主席阮女士(Kim Thoa Nguyen)出席集会并发言。阮女士说:“刚才听到张女士受到的残酷和非人的被迫害遭遇,我感到震惊和难过。法轮功学员应该拥有信仰自由的权利。真善忍的价值观应该是被人人所珍重的,而不是被打压,更不要说被迫害。对中共恶行的沉默,无异于迫害善良的帮凶,我们决不能允许中共继续无视和践踏信仰和人权。越南社区和法轮功站在一起,呼吁我们的澳洲政府做出行动,制止中共的虐杀。”

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,南澳越南社团主席阮先生(Phuong Nguyen)、副主席阮女士(Kim Thoa Nguyen)表示,对中共恶行的沉默,无异于迫害善良的帮凶。(戴宁/大纪元)

阮先生表示,法轮功群体只是不放弃对一种佛家传统的修炼,却被中共看成威胁而受到持续了21年的打压。到了今天,全世界都在忙于应对中共病毒瘟疫之时,人们终于看清:中共才是对全世界的威胁。他说:“现在,南澳越南社区正站在这里,表达我们对法轮大法反迫害的坚决支持,抗议中共的残酷暴行。我们向全世界,尤其澳洲的政府及各界,发出警告和呼吁:澳洲必须醒来,坚决反对中共的渗透入侵,必须对中国的人权问题发出强音。”

越南改革党代表:国际社会应出手制止
反极权活动家、越南改革党(Viet Tan)代表黄女士(Chau Huynh)在集会发言中表示,独裁统治在世界上残害了无数的生命,并制造了众多的难民。中共是世界上最大的极权专政政权。中共政府一直试图破坏国际机构,威胁各国政府,同时利用其发展中的经济为筹码,来消除外界批评的声音。

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,反极权活动家、越南改革党(Viet Tan)代表黄女士(Chau Huynh)控诉中共是世界上最大的极权专政政权,呼吁国际社会出手立即制止对法轮功的迫害。(戴宁/大纪元)

“21年后的今天,中共政府仍在对法轮功施加迫害。如果我们保持沉默,法轮功修炼者和无辜者的死亡将会持续多久?这个问题需要立即得到解决。人权和人类价值观必须得到保护。”她认为,国际社会应在三方面予以帮助:“首先,呼吁立即无条件释放目前被关押的所有法轮功学员、政治异见人士、民主人士和社会活动家。第二,通过支持真正的基层组织,特别是那些倡导社会改革、民主和人权的组织,扩大对我们公民社会的影响。第三,将人权纳入包括贸易、教育、外交和安全在内的全面双边交流中。”

维族社区代表:中共屡犯群体灭绝罪行
维吾尔社区代表阿巴斯(Eldana Abbas)在发言中谴责中共极权对法轮功学员、维吾尔人、香港民主抗争者等的残酷虐杀罪行,并呼吁国际社会紧急关注中共活摘器官的事实。

7月21日,在南澳州议会大厦门前举行的“法轮功720反迫害21周年”纪念集会上,维吾尔社区代表阿巴斯(Eldana Abbas)谴责中共犯下的群体灭绝罪行,呼吁国际社会紧急关注。(戴宁/大纪元)

“中共否认活摘器官牟利,那么试问,法轮功、维吾尔等这些群体中大量失踪的人去了哪里?”她说,“历史将审判中共犯下的群体灭绝罪行。我们每个人都需要采取行动,让更多的人知道中共政府的罪行,共同制止迫害!”

来源大纪元
分享