7·20烛光悼念 法轮功学员相信正义必胜(图文)

25
烛光排列的“真、善、忍” (大纪元/金云)

7月20日傍晚,部分堪培拉法轮功学员在中国驻澳洲大使馆对面举行烛光悼念活动,纪念被中共迫害致死的中国法轮功学员。虽然血腥镇压已持续了21年,法轮功学员们相信正义必将到来,迫害一定会结束。

21年前的7月20日,中共发动了企图三个月内消灭法轮功的残酷镇压。21年过去了,数百万学员被中共非法绑架、关押、劳教、判刑及关洗脑班,然而法轮功仍然没有被中共打倒。每年7月20日的傍晚,堪培拉的法轮功学员都会聚集在一起,在大使馆对面点起点点烛光,缅怀那些在监狱、劳教所、街道办事处,以及其它各级中共政府机关被迫害致死的学员,包括不知名的、被中共活摘了器官的学员。虽然由于中共的极力掩盖,目前活摘器官的具体数量只能按能了解到的器官移植手术数量来估算,但学员们相信:纸包不住火,总有一天真相会大白于天下。

烛光不仅寄托哀思,也象征希望。今年的悼念活动中,学员们用烛光排列出“真、善、忍”三个大字。法轮功是佛家上乘修炼功法,是按照“真、善、忍”标准要求自己的修炼,要求学员们无论到哪,都要做个好人,与人为善。体现在家庭中,为人父母的应照顾教育好子女,做子女的要懂得尊敬和体谅父母;体现在工作中,要努力做个好员工,看淡个人得失,和同事们配合好工作。

来源大纪元
分享