李铭:中共的造假与谎言(图文)

0
2002年1月,北美中文电视台“新唐人”制作了揭露“天安门自焚”真相的影片《伪火》(False Fire),该片从各国参赛的600多部影片中脱颖而出,于2003年11月8日获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖,该纪录片揭开了“自焚案”部分漏洞。(大纪元资料室)

二零二零年九月八日,世界知名的经济学家、印度MICA商学院校长雪伦德拉·拉杰·梅塔(Shailendra Raj Mehta)在《印度快报》(The Indian Express)上,以“正在收缩的中国”为题撰文,剖析中共近年的人口数据严重造假,除了虚报人口数字以维持“人口世界第一大国”的地位,还意图掩盖严重失衡的性别比例、快速减少的劳动人口与出生人口。

梅塔指出,中共在一九七九年开始执行一胎化政策,人为的选择性别更加猖獗,中国男女比例失衡的幅度,远远超出官方数据。他说,中共的人口数据堪称世界上最不可靠的统计数据,在未来十年内,不断减少的人口将让中国的劳动力严重衰退,中共形塑的梦幻终将破灭。

中共大规模捏造人口数据,掩盖了迫在眉睫的人口危机。其实,中共的浮夸与造假,积习已久,也容易穿帮。去年中国人均GDP已超过一万美元,还大手笔的几百亿美金捐给非洲,几十亿美金送给世卫。然而今年五月二十八日,总理李克强在人大记者会上表示:中国人均年收入是三万元人民币,但有六亿人每个月的收入仅有一千元。李克强的“真话”,让很多中国人犹如大梦方醒。“中国奇迹”、“大国崛起”等迷惑人的口号,就像镜水楼台、空花水月般虚幻不实。

尤其庚子年中国大陆天灾人祸不断,武汉肺炎、大洪水与蝗灾等接踵而至。半年多来,许多灾民流离失所、生活困顿,却还得“应付”官员作秀式的视察。可叹的是,中共官方频频“造假”,掩盖灾情实况,让人格外同情中国灾民的悲惨处境。

三月五日,中共国务院副总理孙春兰巡视武汉市青山区的开元公馆小区,当地居民从楼上的窗边向下大叫“假的,假的”、“全部都是假的”,抗议当地物资供给措施造假。七月十六日,中共农业农村部发文声称,“我国夏粮已获丰收,主要粮食作物种植面积基本稳定,稻谷、小麦库存充足,大体相当于全国人民一年的消费量”。中共诳论“粮食充足”,引爆网络舆论一片批评声浪,它鲜活的揭示了:共产党是靠谎言来维系的。

尤其数月来,暴洪淹田,汛涝成灾,却侈言粮食丰收,这种荒唐可笑的谎言,让人想起上个世纪五十年代末,中共宣传“超英赶美”、“大跃进”,搞出粮食“亩产万斤”甚至十几万斤“放卫星”的荒谬往事。当时这样赤裸裸的谎言竟然堂而皇之的登载在中共喉舌《人民日报》上,造就了“人有多大胆,地有多大产”的丑剧。为了配合造假,把几亩的稻子挖起来,密密的插到一块田中,让记者去照相,小孩都可以坐在稻子上面玩耍。

自从亩产万斤以来,《人民日报》一直是中国人民的笑柄。上行下效,各省市县镇等政府部门都是吹着浮夸风。民间广传顺口溜,所谓“村骗乡,乡骗县,一直骗到国务院”,顽疾已久,根治也难。不仅地方造假,上梁不正下梁歪,基层政府需要政绩来升职,高层政府要保GDP增长速度。二零一六年十二月八日,国家统计局局长宁吉喆在《人民日报》撰文表示,一些地方时有发生的统计造假、弄虚作假,违反法律法规。

新闻可以造假,官方数据亦然。今年八月连续多天的强降雨,四川省有31条江河水位超过警戒线,长江三峡迎来了四十年以来的最大洪水。八月十三日,中共官方数据显示,各地紧急转移安置群众400多万人,“安置人员6万人左右”,“90%以上都是投亲靠友”。中共官方的说法,已经透露出了灾民的自生自灭。安置6万人,仅占400万人口的1.5%。换句话说,98.5%的老百姓都是自救,中共根本放任不管。

中共一贯说谎的欺瞒本性,企图箝制真实消息,自己造假却还阻止别人说真话,以迫害法轮功为最。一九九九年七月,中共动用整部国家机器,非法迫害上亿名修炼“真、善、忍”的法轮功学员,不断制造“假新闻”,编造一连串自焚、杀人与敛财等弥天谎言,企图激发民众对法轮功的仇恨。其中荼毒世人最严重者,莫过于二零零一年一月二十三日炮制的“天安门自焚事件”,意图诬蔑陷害法轮功,以所谓的五人“自焚”谎言欺骗民众。

二零零三年十一月八日,揭露“天安门自焚真相”的纪录片《伪火》,从各国参赛的六百多部影片中脱颖而出,获得第五十一届哥伦布国际电影电视节荣誉奖。《伪火》影片以精辟严谨的分析,证实了整出事件是中共栽赃法轮功而精心布局的阴谋与谎言,读者可在《伪火(中文版)》下载观看。无怪乎,“国际教育发展组织”于二零零一年八月十四日在联合国会议上,就自焚伪案,强烈谴责中共“国家恐怖主义”的行径,是构陷法轮功的谋杀。中国代表团面对确凿的证据,没有辩词。

中共“造假”歪风,引领人心败坏、道德沉沦;江氏集团迫害“真、善、忍”,使“假、恶、斗”弥漫中国社会,终至乱象频生。从假食品、冒牌货与“山寨版”等“中国制造”的造假,也引起西方国家关注,二零零八年的“三聚氰胺毒奶粉事件”,更震惊了全球。只要有利可图,造假几乎无所不在。

涝灾夸称丰收,蓄意诓骗是主因;人口数据造假,“假大空”积习难返。中共炮制自焚伪案,栽赃构陷,蒙蔽世人,“造假”邪风贻害了全中国。十几年来,幸有《伪火》在海内外广泛传播,无数民众通过了解“自焚真相”从而明了迫害法轮功的真实情况,使人心日渐觉醒。

谎言可能骗人一时,真相难以长久掩盖。中共靠谎言迷惑世间,最终会被人们戳破骗局、洞悉诡计。所有中国人应该回归传统理念,擦亮慧眼,认清中共的邪恶本质,唾弃造假与虚幻,则世道可期清明,人心有望归正。

来源大纪元
分享