“我早就三退了” 电焊工摔昏转危为安

12

我家有一栋二层的楼房,庭院用钢化玻璃封起来了,可是玻璃墙夏天炎热,冬天滴水。村里的电焊工建议,在钢化玻璃的上面铺上一层彩钢瓦。

铺瓦之前要先打好钢架。2020年3月22日上午,电焊工到我家来打钢架。为了安全,电焊工在钢化玻璃上铺了一层木板,工程進行很顺利。

上午十一点左右,只剩下边缘的一根钢管时,电焊工放松了安全意识,没有在玻璃上铺木板,直接脚踩玻璃進行电焊操作。万没想到玻璃“哗啦”一声被踩碎,电焊工从六米高的玻璃顶上摔了下来。

当时我正在门前菜园子里,听到声音连忙奔向庭院,只见电焊工两眼紧闭,躺在血泊中,头上鲜血汩汩地流着。我跑过去一边用手紧紧捂住他头部流血的地方,一边大声喊:“法轮大法好!真善忍好!师父救救他!”

周围的邻居听到声音后,也都跑过来帮忙。面对已经昏迷的电焊工,他们有的给他掐人中穴,有的把他闭紧的嘴巴打开,可是打开三次后,他又闭上了。

家人连忙呼叫120,看着渐渐失去意识的电焊工,我再一次趴在他耳边说:“在心里念:法轮大法好,真善忍好!你求师父救救你!”这时他微微睁开了双眼,也开始缓过气来,救护车随后把他送進了医院。

下午两点多,我到医院去看望他,电焊工已经完全清醒,而且经过医院拍片检查,只是肋骨骨折和头皮撞伤,其它地方都安然无恙。

我心里默默地对师父说:谢谢师父!

我握着电焊工的手嘱咐他:一定要在心里不停的诚念“法轮大法好,真善忍好!”你就会减轻疼痛,早日恢复!

第二天我又去看他时,他对我说:“昨天晚上我疼痛难忍时,就大声的念:法轮大法好!真善忍好!同一病房的人还感到害怕,我说我大声念‘法轮大法好、真善忍好’就能忍受的了疼痛。”

听了他的话,我真为他高兴,就问他:“你知道三退保平安这件事吗?”他说:“我早就三退了。”我说“难怪会这样神奇,都是大法保佑了你,你一定会平安的。”

常言道,“伤经动骨一百天。”可是,电焊工仅仅七天就康复出院了。

——本文根据《明慧网》文章改编

责任编辑:洪泰

来源全球退党服务中心
分享