迎中秋日本法轮功学员谢师恩(视频)

8

9月26日星期六在日本东京塔厅船崛,日本江户川区的法轮功学员举办表演活动在传统节日到来之际为他们的师父献上中秋祝福。

记者现在位于东京塔厅船崛,在中秋即将到来之际,东京江户川的法轮功学员用他们精心准备的文艺演出的方式,来表达对李洪志先生的祝福和感恩。

一开场全体学员就一齐起立表达对李洪志先生的中秋祝福并合唱《师恩颂》拉开了演出的帷幕。节目中有深情并茂的诗朗诵,娓娓道来对李洪志先生的无限感恩。

传统民族乐器葫芦丝悠扬的乐曲声似乎把人们带入了遥远国度。还有各种乐器演奏,武术表演,独唱,小品表演,现场气氛热络。

学员们用心准备,通过这些精彩纷呈的节目,来表达他们内心的喜悦与感恩。

法轮功学员佐藤国男:“我们每年都做,到了中秋我们首先要向我们的师父祝贺,我们会把我们对师父的想念,通过各种方式来表达”

在一个半小时的演出时间内,共呈现了16个节目。学员们仅用了短短十天时间,就完成了这次表演。

法轮功学员藤岛亚希子:“中秋节是中国的传统节日,每逢佳节倍思亲,作为我是大法弟子,我最想念的就是我们的师父,我们大法弟子都有这个心情想对师尊表达感恩,我们10天就准备了这些节目,都是自己准备的,发自内心的”

中秋是中国传统节日,每年的这个时候学员们都会通过各种形式来表达对李洪志先生的感恩和祝福。

来源新唐人电视台
分享