退党记(图文)

10
退出中共,远离邪恶。(人民报)

我公开退出恶党后,工作精力更加充沛,身体也更加健康,看起来比同龄人年轻至少十岁。

尽管自己已经匿名退党很多年,但由于仍在担任一个工作地点党组织的书记,经常需要去完成一些上级党委布置的违背自己心愿的事情,加上劝说自己身边的同事退党时,一些同事会说您都未公开退党,会觉的你表里不一致,同事不太容易接受;再加上自己对共产党的认识越来越深刻,知道这个共产党太邪恶、太无人性,于是自己萌生了辞去恶党组织书记的念头,因为这方面还有一些怕心,当时自己感觉会有不小的压力。

中共恶党组织经常给党徒洗脑,强化思想控制,每隔一段时间就要求所有党员去填些洗脑的表格,以便加强对他们的谎言愚弄和精神摧残。我决定不再当这个书记后,也就不再执行恶党的洗脑任务。在一次要求恶党组织干部填写家庭成员详细情况的表格时,我拒绝填写该表格。这次党委不能按时完成上级压下来的强制任务,被迫先后找了几个人与我谈话,要求我能够配合填表,我坚定拒绝了。

大约半年以后党委主要成员又出面要求我明确表态,我再次拒绝了他们的要求,于是他们决定免去我恶党组织的书记职务。在此过程中,我通过再看《九评共产党 》等系列书籍,并加强学法,克服了不少怕心,我不再畏缩,决定進一步正式退出恶党组织。

后来,在一次要求重温入恶党誓词的表格填写时,我拒绝了填写,也不再给恶党上交党费,不再参加恶党的一切活动。虽然恶党上级组织又找我谈过几次话,要求我给恶党补交党费,我已经有了正念,不再被他们带动。在我停止给恶党组织交党费几年后,上级党委终于正式被迫认同我的决定。之后我正式公开退出恶党组织,遇到的困难比当初设想的要小不少,同时也修去了不少怕心。

在公开退出恶党前,自己要被迫做违背良心的事情,要做恶党组织交代的洗脑工作,使自己的良心备受煎熬和摧残,导致做业务上的事情时,经常有力不从心的感觉。在辞去恶党组织书记的洗脑工作后,自己的良心安宁了很多,终于可以静下心来做艰苦细致的工作,工作效率也大为提高。公开退党后,我撰写了一本在自己工作领域的书籍,该书出版后得到不少同事和同行的祝贺。

在公开退出恶党后,感觉良心上压力小了不少,觉的自己终于可以直起腰杆,堂堂正正的做人了,并劝退了不少身边的同事和朋友退出恶党的一切组织。同时也越来越明白,这个恶党就是一个西来幽灵与魔鬼,它是在中华五千年的文明历史中从来没有过的邪恶,它罪大恶极,杀害了八千万中华儿女。爱党绝对不是爱国,爱党就是害己害国。

希望中国同胞都去看看《九评共产党》等系列书籍,认清恶党,匿名退出恶党的一切党团队组织,从而避免给恶党背黑锅,不做恶党的陪葬品,才能拥有光明的未来。#

来源明慧网
分享